Para la regi贸n Ica, que mejor elecci贸n que poder adquirir un buen pisco y combinar una receta de postre que se realiz贸 a base Pisco Puro.
Aqu铆 te dejamos una opci贸n de preparaci贸n para los amantes de la cocina 馃い馃構.
INGREDIENTES:
Base
150 grs de galletas de vainilla
100grs de aceite de coco o mantequilla
CREMA:
1 taza de queso ricotta (bajo en grasas y alto en proteinas) o del queso crema que desees.
1/2 taza de az煤car glass (no recomiendo stevia ni otro edulcorante porque creo que alteraria el sabor natural del pisco
1 lata de 390grs de leche condensada normal, casera (pronto receta) o de coco
30 ml de lim贸n
50 ml de pisco
Ralladura de 1 lim贸n
250 ml de crema de leche (puede ser la normal o la de coco)
10 grs de colapiz
PREPARACI脫N:
Preparaci贸n:
Licuar galletas, mezclarlas, con el aceite de coco derretido, colocarlo aplastando ligeramente en el molde (di谩metro: 15cm) y reservar en la refri
Batir queso ricotta con la mitad del az煤car glass.
Batir leche condensada, lim贸n, pisco y ralladura de lim贸n.
Batir crema de leche con la mitad que qued贸 del az煤car.
Derretir el colapiz en 40ml de agua en el microondas por 30seg.
Unir los pasos anteriores y dar una 煤ltima batida.
Colocar la crema encima del molde de galleta reservado y dejar por 2hrs m谩s en la refri para que tome la contextura de cheesecake.
Para servir decorar con un poco de ralladura de lim贸n, menta si les gusta, rodajas de lim贸n y disfrutar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario