INGREDIENTES:
- 200 gramos de queso crema
- 1 cucharada de colapez
- 1 taza de leche de condesada
- 4 cucharadas de agua
- 2 tazas de crema chantilly
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- 1 cucharada de jugo de limón
- 200 gramos de mermelada de aguaymanto
- PARA DECORAR:
- Aguaymantos
- Ramitas de menta
PREPARACION:
- Bata el queso crema con la leche condensada y el jugo de limón.
- Integre bien para evitar se formen grumos.
- Añada la colapez hidratada en el agua y la ralladura de naranja.
- Agregue de forma envolvente la crema chantilly.
- Vierta la preparación sobre el molde con las bizcotelas y lleve a la refrigeradora durante 1 hora y 30 minutos.
- Pasado ese tiempo, retire, desmolde y cubra con la mermelada de aguaymanto.
- Decore con los aguaymantos y las ramitas de menta.
- Esta receta rinde para 8 porciones aproximadamente.
- El tiempo estimado de preparación es de tres horas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario