martes, 7 de febrero de 2023

CHEESECAKE DE AGUAYMANTO



INGREDIENTES:

  • 200 gramos de queso crema
  • 1 cucharada de colapez
  • 1 taza de leche de condesada
  • 4 cucharadas de agua
  • 2 tazas de crema chantilly
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 200 gramos de mermelada de aguaymanto
  • PARA DECORAR:
  • Aguaymantos
  • Ramitas de menta

PREPARACION:

  • Bata el queso crema con la leche condensada y el jugo de limón.
  • Integre  bien para evitar se formen grumos.
  • Añada la colapez hidratada en el agua y la ralladura de naranja.
  • Agregue de forma envolvente la crema chantilly.
  • Vierta la preparación sobre el molde con las bizcotelas y lleve a la refrigeradora durante 1 hora y 30 minutos.
  • Pasado ese tiempo, retire, desmolde y cubra con la mermelada de aguaymanto.
  • Decore con los aguaymantos y las ramitas de menta.
  • Esta receta rinde para 8 porciones aproximadamente.
  • El tiempo estimado de preparación es de tres horas.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

POSTRES CON CAFÉ

  FLAN DE CAFÉ Es un postre muy sencillo en su preparación y cómodo en su planificación. Pues se hace con pocos ingredientes que todo el mun...