martes, 17 de enero de 2023

GELATINA VEGETAL 😊😊

 PROPIEDADES DE LA GELATINA VEGETAL AGAR-AGAR

Dulce Duna te presenta y quiere compartir contigo un ingrediente que se puede usa para gelatinizar lo que gustes, así mismo te invita a probar la Gelatina Agar-Agar.

¿QUE ES EL AGAR-AGAR?

 Es una sustancia presente en algunos vegetales marinos, extraído principalmente de las algas rojas Gelidium.  Por su alta capacidad para absorber agua, se hincha al contacto con ésta, y produce un mucílago viscoso que al hervir forma una gelatina muy firme.

Nuestra gelatina esta a base de frutas, usted puede agregar lo que mas le agrada.

Visítanos y degusta lo extraordinario de nuestros postres😊

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

POSTRES CON CAFÉ

  FLAN DE CAFÉ Es un postre muy sencillo en su preparación y cómodo en su planificación. Pues se hace con pocos ingredientes que todo el mun...