martes, 7 de febrero de 2023

CREMOLADA DE UVA BORGOÑA PARA EL VERANO

 

En esta temporada de uva aprovecha en preparar una deliciosa cremolada para combatir el intenso calor

¿Qué necesitaremos?

1 kg de uva borgoña

1/4 kg de azúcar

1 cucharadita de vainilla 

Preparación:

Coloca en una olla el azúcar con un cuarto de taza de agua y cocine a fuego alto, sin dejar de remover, hasta que rompa el hervor. Retire del fuego y deje enfriar el almíbar.
Aparte, coloque en una olla las uvas con sus cascaras: ponga esta olla dentro de otra más grande que contenga agua y cocine las uvas a baño maría, a fuego alto, durante 30 minutos, sin dejar de remover. Retire del fuego. Licúe el almíbar reservado junto con las uvas. Cuele y deje enfriar. 
Y listo a disfrutar de esta deliciosa y refrescante receta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

POSTRES CON CAFÉ

  FLAN DE CAFÉ Es un postre muy sencillo en su preparación y cómodo en su planificación. Pues se hace con pocos ingredientes que todo el mun...