Te presentamos una receta para disfrutar en familia, un fruto seco que endulzará tu paladar, anímate a compartir esas tarde o noches especiales ❤️
No te arrepentirás de esta elección 🤩
INGREDIENTES
250 Gramos de Margarina
400 Gramos de Azúcar Blanca
520 Gramos de Harina sin preparar
10 Gramos de Polvo De Hornear
300 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
200 Mililitros de Agua
1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
4 Unidades de Huevo
100 Gramos de Pecanas
300 Gramos de Nestlé El Manjar Pastelero 5 kg
500 Gramos de Nestlé El Manjar Pastelero 5 kg
100 Gramos de Pecanas
¡A COCINAR!
PARA EL KEKE
1. En la batidora eléctrica, batir a velocidad media alta la margarina y el azúcar blanca por tres minutos.
2. Agregar una yema, un huevo y batir por tres minutos más.
3. Agregar los dos huevos y la clara restantes con un intermedio de un minuto. Retirar de la batidora.
4. Cernir la harina sin preparar con el polvo de hornear; de igual manera mezclar la Ideal Cremosita con el agua y la vainilla. Intercalarlos al batido de forma envolvente.
5. Picar las pecanas, enharinarlas y añadir a la masa.
6. Hornear a 170°C por 40 minutos.
PARA EL RELLENO
7. Corta el keke por la mitad en forma horizontal.
8. Rellenar con Nestlé El Manjar. Colocar uno sobre otro para formar la torta.
PARA DECORAR
9. Con la ayuda de una espátula lisa, cubrir la parte superior y bordes con Nestlé El Manjar.
10. Picar las pecanas y colocarlas en todo el borde lateral de la torta.
11. Manguear tiras de Nestlé® El Manjar con la ayuda de una boquilla plana.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario