Para los amantes de la fresa, le traemos una receta fácil de elaborar, anímate a compartir con tus familiares un rico de postre que va excelente para el verano.
INGREDIENTES
DE BAVAROIS DE FRESA:
·
250 ml
de leche desnatada
·
2 yemas
·
150 gr
de fresas
·
15 gr
de gelatina
·
15 gr
de harina de maíz
·
150 gr
de nata líquida
·
Edulcorante
a gusto
PREPARACIÓN
DE BAVAROIS DE FRESA:
·
Poner
la gelatina en agua durante 10 minutos, antes de comenzar la preparación.
·
Pasar
las fresas por la batidora para hacer una especie de puré.
·
Disolver
la harina de maíz con 3 cucharadas de leche, después añadiremos las yemas
también para que se disuelvan. Poner en una cacerola la leche con la mitad del
edulcorante que se piense usar. Cuando empiece a hervir, se agrega lentamente
la mezcla de la harina removiendo constantemente. Dejar que vuelva a hervir.
·
Incorporar
la gelatina. Retirar del fuego, colar y dejar enfriar. Cuando esté bien frío se
incorpora el puré de fresas y la nata batida con el resto del edulcorante.
dejarlo en la nevera durante 1 hora y, ¡listo para servir!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario