martes, 7 de febrero de 2023

CREMOLADA DE MARACUYA

 






Aquí te compartimos otra receta de cremolada esta vez de maracuyá una fruta refrescante para el verano...

Ingredientes:
  • 300 gramos de maracuyá
  • 650 mililitros de agua
  • 200 gramos de azúcar

Preparación:

lavar bien la maracuya y ponerla a hervir, por 5 minutos  luego dejar enfriar, y verter en una licuadora, con los demás ingredientes. Mézclalo hasta que sea homogéneo y cuélalo. Viértelo en un recipiente grande y congélalo por cuatro horas. Una vez que pase el tiempo, con una cuchara mueve la mezcla congelada. Vuelve a congelarlo por una hora más y listo.

De esta manera podrás preparar una deliciosa cremolada para refrescarte...😛

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

POSTRES CON CAFÉ

  FLAN DE CAFÉ Es un postre muy sencillo en su preparación y cómodo en su planificación. Pues se hace con pocos ingredientes que todo el mun...