La lúcuma es una fruta de origen andino, siendo muy popular en la gastronomía peruana. Este alimento se utiliza, sobre todo, para elaborar postres y dulces variados, como el que mostramos a continuación. El pastel de tres leches. Además de aportar un sabor inigualable, la lúcuma nos ofrece múltiples propiedades, como su elevado contenido en vitamina B, calcio, fósforo y fibra. Quédate con nosotros y descubre cómo hacer una torta tres leches de lúcuma.
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PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO
1. Para
el bizcocho, batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Añadir un 1/4 de
taza azúcar blanca en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto
letra.
2. Cernir
el harina y el polvo de hornear. Agregarlo a la mezcla anterior en tres partes
moviendo de forma envolvente.
3. Verter
la preparación en un molde rectangular, previamente enmantequillado y
enharinado. Llevar al horno por 30 minutos a 180° C.
4. Mientras
tanto, mezclar en un bowl la LECHE CONDENSADA , LECHE CREMOSITA y las
bolas de PEZIDURI Lúcuma.
PREPARACIÓN DEL MERENGUE
5. Batir
las claras a a punto nieve e ir agregando una por una las 3 cucharadas de
azúcar.
6. Una
vez listo el bizcocho, enfriar por 10 minutos y hacer pequeños agujeros sobre
él. Verter la mezcla anterior cuidadosamente sobre el bizcocho para lograr que
este absorba la mezcla. Decorar con el merengue con la ayuda de una espátula y
servir.
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