lunes, 16 de enero de 2023

DONUTS DE AVELLANA 😊

DONUTS DE AVELLANA

HERRAMIENTAS QUE VOY A USAR

  • Molde 6 cavidades de silicona
  • Boles de preparación
  • varillas Manuales
  • espátula o lengua de silicona.

INGREDIENTES PARA LOS DONUTS

Para 6 Donuts

55g de harina de avena integral sin gluten

45g de harina de avellana.

1 cuchara de levadura química

2 huevos

100ml de suero de leche(simplemente mezcla 90ml de leche y 1cucharada de zumo de limón, deja reposar y se corta, así es como lo debes usar)

30g de eritritol

1/2 cucharada de sucralosa moreno

(Si quieres puedes usar un poco de azúcar para endulzar usa unos 70-80g)

1 cucharada pasta de vainilla

150g de chocolate Gold o blanco

1-2 cucharadas de aceite de coco

Trocitos de avellana para decorar

PREPARACIÓN

En un bol de preparación mezclamos todos los ingredientes del bizcocho, no hace falta un orden lo importante es que se mezclen bien y no quede grumos.
Paparte la mesa entre las cavidades del molde y lo llevamos a un horno precalentado a 175° durante unos 20min.
Una vez hechos, lo sacamos del horno y ponemos encima de una rejilla enfriadora, sin desmoldar. Es importante esperar a que enfríe para desmoldar y evitar que se rompan. 

DECORACION Y BAÑADO DEL DONUTS

Mientras se enfrían los donuts, ponemos a derretir el chocolate elegido. 
Una vez listo el chocolate, desmoldamos el donuts y bañamos en el chocolate, puedes o bien bañarlo por un lado, esto lo dejo a gusto de cada uno.
Decora con los trocitos de avellana y listo.

CONSERVACIÓN:
Puedes mantenerlo a una temperatura ambiente un par de días. 









No hay comentarios.:

Publicar un comentario

POSTRES CON CAFÉ

  FLAN DE CAFÉ Es un postre muy sencillo en su preparación y cómodo en su planificación. Pues se hace con pocos ingredientes que todo el mun...