DONUTS DE AVELLANA
HERRAMIENTAS QUE VOY A USAR
- Molde 6 cavidades de silicona
- Boles de preparación
- varillas Manuales
- espátula o lengua de silicona.
INGREDIENTES PARA LOS DONUTS
Para 6 Donuts
55g de harina de avena integral sin gluten
45g de harina de avellana.
1 cuchara de levadura química
2 huevos
100ml de suero de leche(simplemente mezcla 90ml de leche y 1cucharada de zumo de limón, deja reposar y se corta, así es como lo debes usar)
30g de eritritol
1/2 cucharada de sucralosa moreno
(Si quieres puedes usar un poco de azúcar para endulzar usa unos 70-80g)
1 cucharada pasta de vainilla
150g de chocolate Gold o blanco
1-2 cucharadas de aceite de coco
Trocitos de avellana para decorar
PREPARACIÓN
En un bol de preparación mezclamos todos los ingredientes del bizcocho, no hace falta un orden lo importante es que se mezclen bien y no quede grumos.
Paparte la mesa entre las cavidades del molde y lo llevamos a un horno precalentado a 175° durante unos 20min.
Una vez hechos, lo sacamos del horno y ponemos encima de una rejilla enfriadora, sin desmoldar. Es importante esperar a que enfríe para desmoldar y evitar que se rompan.
DECORACION Y BAÑADO DEL DONUTS
Mientras se enfrían los donuts, ponemos a derretir el chocolate elegido.
Una vez listo el chocolate, desmoldamos el donuts y bañamos en el chocolate, puedes o bien bañarlo por un lado, esto lo dejo a gusto de cada uno.
Decora con los trocitos de avellana y listo.
CONSERVACIÓN:
Puedes mantenerlo a una temperatura ambiente un par de días.
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